Beate Krecklow belegt Platz zwei beim Sultan Mahmud International Bridge Run. Am 27.09.2014 starteten die beiden FIKO-Athleten Dirk Albrecht und Beate Krecklow beim Internationalen Sultan Mahmud Bridge Run in Kuala Terengganu (Malaysia).

Dieser Lauf ist einer der bedeutendsten Langstreckenwettkaempfe in Malaysia. Neben der Marathondistanz, die internationalen Athleten offen steht, wird auch ein Halbmarathon für einheimische Läufer sowie ein Rennen über 12 km für die Schüler-, Studenten- bzw. Masterkategorien angeboten.

Obwohl bereits um 7 Uhr morgens gestartet wurde, kletterten die Temperaturen bei strahlendem Sonnenschein weit über die 30 Gradmarke. Trotz dieser für sie ungewohnten Bedingungen musste Beate Krecklow in der Masterkatogorie (über 40 Jahre) nur Margaret Njuguna aus Kenia den Vortritt lassen und konnte sich somit Platz zwei sichern.

Gegen die Männerkonkurrenz der gleichen Kategorie, welche u. a. mit 8 kenianischen Läufern besetzt war, erkämpfte sich Dirk Albrecht Rang 14.