Der gestrige Samstag, 08.11.2014, war für den TC FIKO Rostock ein laufaktiver Tag. Gleich bei drei Laufveranstaltungen waren FIKO Sportler präsent und erfolgreich. So nahmen neben dem nationalen Cross-Cup in Pforzheim und den Landesmeisterschaften im Crosslauf in Bad Doberan auch FIKO-Athleten am 19. Schneckenlauf des TSV Graal-Müritz 1926 teil.

Auf einem Rundkurs durch den Küstenwald von Graal-Müritz konnten die Teilnehmer zwischen Streckenlängen von 2 km, 5 km und 10 km wählen.Bei sonnigem Wetter und guten Bedingungen belegten die Starter des TC FIKO Rostock gute Plätze.

Im Lauf der Frauen über 10 km belegte Iris Wiesner in 48:21 min den 2. Platz in ihrer Altersklasse W45 (11. Gesamtrang) gefolgt von Steffi Klose, die in der AK W30 den 4. Platz (53:17 min/23. Gesamt) erreichte. Im 10 km-Lauf der Männer erzielte Guido Schadwinkel in 37:10 min einen guten 6. Gesamtplatz, der gleichzeitig Rang 1 in seiner Altersklasse (M35) bedeutete. Jörg Rehle (9. Gesamt/1. M45), Michael Köhnke (17. Gesamt/6. M45) und Dr. Sven Abrokat (26. Gesamt/10. M45) komplettierten die guten Ergebnisse.

Auch über die 5 km waren FIKO-Starter unterwegs. Hier erlangte Torsten Milbrandt in seiner Altersklasse (M50) mit einer Zeit von 29:59 min den 2. Platz, in der Gesamtwertung lag er damit auf Rang 37.

Allen FIKO-Startern herzlichen Glückwunsch zu den guten Ergebnissen!