Heute ist ein Artikel zur 13. Auflage des Warnowschwimmen in der NNN erschienen. Der traditionelle Schwimmwettkampf wurde am vergangenen Samstag im Rostocker Stadthafen ausgetragen und konnte mit insgesamt 137 Starter/-innen auf beiden Schwimmstrecken (2.200 m und 500 m) einen neuen Teilnehmerrekord verzeichnen. Auch der TC FIKO Rostock war wieder erfolgreich vertreten. FIKO-Triathletin, Sophie Fischer, die bereits eine Woche zuvor bei den Deutschen Meisterschaften der Jugend und Junioren in Grimma ihre Schwimmqualitäten unter Beweis stellte, gewann in hervorragenden 29:59,5 min auf der 2.200 m langen Strecke noch vor Annike Scheltz das Rennen der Frauen. Dies bedeutete zugleich Platz 8 im gesamten Starterfeld. Herzlichen Glückwunsch, Sophie!

Mit Tom Richter (8. Platz), Toralf Scheltz (28. Platz) und Dieter Schulz alias „Schulle“ (68 Jahre), der mit Platz 43 einen sehr guten Platz im vorderen Mittelfeld belegen konnte, waren weitere Athleten des TC FIKO Rostock erfolgreich. Herzlichen Glückwunsch! Weitere Ergebnisse findet ihr unter