Lust auf Schwimmen, Radfahren und Laufen?

Interessiert an einer neuen, spannenden Herausforderung? Oder aber auf der Suche nach einem aktiven Vereinsleben? Dann bist Du beim TC FIKO Rostock e. V. genau richtig! Schau zu den Trainingszeiten vom >> Triathlon oder >> Laufen vorbei, trainiere einige Male mit und entscheide dann in Ruhe, ob diese Art von Sport Deinen Erwartungen entspricht.

Beim TC FIKO Rostock e. V. erhälst Du fachkundige Trainingsbetreuung im >> Triathlon (Schwimmen, Radfahren, Laufen) und >> Laufen  (Mittel- und Langstrecke), aber auch im Athletik- und Techniktraining.

Ganz gleich, ob ungeübter Anfänger oder ambitionierter Athlet, ob Sport aus Spaß an der Freude oder auf der Suche nach der Herausforderung im Wettkampf – für jede individuelle Kondition und Anspruch findest Du im Verein die entsprechende Trainigsgruppe, in der Du gemeinschaftlich trainieren kannst. Schwimm-, Lauf- und Spielhalle, Wald, Straße, See – je nach Jahreszeit und Wetter sind wir in verschiedenen Trainingsterrains unterwegs. Und wir schätzen uns glücklich, dass wir all diese Reviere unmittelbar vor der „Haustür“ haben.

Hat Dich das Schnuppertraining überzeugt und möchtest Du im Verein trainieren, dann freuen wir uns über Deinen
>> Aufnahmeantrag. Einfach downloaden und per Post (TC FIKO e. V., Kopernikusstraße 17 A/Sportforum, 18057 Rostock) oder e-mail >> info@remove-this.tc-fiko.de ausgefüllt zusenden.

Herzlich willkommen beimTC FIKO Rostock e. V.!