Bei den am vergangenen Wochenende in Neubrandenburg stattgefundenen Landesmeisterschaften in der Leichtathletik waren auch unsere FIKO-AthletINNen jeweils mit Doppelstarts vertreten. In einem couragierten 1500m-Rennen musste Malte Propp auf der Zielgeraden nur einen Konkurrenten passieren lassen und wurde in 4:14,82 min Zweiter, vor seinem Teamkameraden Jan-Ole Schwarz (4:30,11 min). Einen Tag später lief Malte in neuer persönlicher Bestleistung über die 800 m wiederum auf Rang 2 (1:59,98 min) und knackte damit in dieser Woche die 2. Schallmauer. Jan-Ole Schwarz gewann die 3000 m in 9:36,00 min.

Bei den Frauen siegte Marie Burchard am ersten Tag über die 1500 m in 4:39,45 min vor Lea Rohrmoser, die in 4:39,34 min Bestzeit lief. Gleiche Reihenfolge dann am Sonntag auch über die 800 m: in neuer Bestzeit siegt Marie (2:14,52 min) vor der ebenfalls persönliche Bestzeit laufenden Lea (2:19,73 min).

Herzlichen Glückwunsch an Athleten und Trainer sowie gute Erholung nach der anstrengenden Wettkampfwoche!