Am vergangenen Sonntag fand bereits zum 12. Mal der SWIM+RUN Wettbewerb für Kinder von 6-13 Jahren statt. Auch eine reine Lauf Wertung konnte absolviert werden.

Die Kinder mussten dabei, je nach Altersklasse, zwischen 200m und 2000m auf der Laufbahn laufen. Alle Mehrkämpfer mussten im Anschluss zwischen 50m und 200m in der Neptun Schwimmhalle schwimmen. Das Schwimmen wurde als Jagdstart, anhand der Abstände des Laufens, als Rundenschwimmen um Bojen herum, ausgetragen.

Trotz des Regenwetters kämpften insgesamt 71 Kinder aus ganz Mecklenburg-Vorpommern um Medaillen, Preise und Platzierungen. Darunter waren 29 Kinder vom TC FIKO Rostock sowie 20 Kinder aus anderen Rostocker Sportvereinen am Start. Insgesamt 14 Kinder traten den reinen Lauf Wettbewerb an.

Die Kinder des TC FIKO konnten drei von zwölf Altersklassen gewinnen, holten sechs zweite und vier dritte Plätze.

Unsere Altersklassensieger:

Schüler D (200m Laufen + 50m Schwimmen): Niklas Merkord in 1:57min (0:39 & 1:16)

Schüler B (1000m Laufen + 150m Schwimmen): Lasse Mann in 6:02min (3:35 & 2:27)

Schüler C (400m Laufen): Ella Havemann in 1:23min

Eine starke Leistung unseres Nachwuchses!