Staffelmarathon Dierhagen in FIKO-Farben

Am Sonntag fand in Dierhagen-Neuhaus bei tollem Herbstwetter die zehnte Auflage des Ostsee-Staffelmarathons statt. Zum Jubiläum trat der TC FIKO Rostock mit 7 Staffeln in den verschiedensten Wertungsklassen an.

Auf der sehr anspruchsvollen 5 km Runde, die neben Cross- Wiesenprofil auch aus einem Strandlaufabschnitt (ca. 300 m direkt an der Ostsee) bestand, absolvierten die Sportler als Staffel die Marathondistanz. Bei den Schülerstaffeln der 5. – 8. Klasse belegte das Team „CJD – Die 2005-er von FIKO“ den zweiten Rang. Bei den Teams der 9. – 12. Klasse siegte Team „CJD – Die Sportler von FIKO“ deutlich, mit mehr als einer Viertelstunde Vorsprung.

Bei den Vereinsmannschaften dominierte Team „Fischkombinat I“ ebenfalls deutlich, Team „Fischkombinat II“ kam als viertes ins Ziel. In der Kategorie Spaß- und Jedermann-Staffeln waren sogar drei FIKO-Teams dabei – Team „FIKO I“ holte sich hier den Sieg. Team „FIKO II“ erreichte, mit Geburtstagskind Andreas Millat, auf Rang 3 das Ziel. Das Damen-Team „FIKO Frauenpower“ konnte einen beachtlichen 7. Rang in dieser Kategorie erlaufen.

Vervollständigt wurde das FIKO-Ergebnis vom Zweier-Team „FIKO Laufprojekt 4×2“. Axel Schmidt und Katrin Winkler verpassten den Bronze-Rang um knappe 43 Sekunden. Läufer und Triathleten präsentierten sich gemeinsam in Bestform. Dazu beigetragen haben auch die vielen Fans und Unterstützer vor Ort, ein herzliches Dankeschön dafür! Und allen Aktiven herzlichen Glückwunsch!

Blogstatistik seit 2017