Breitensport

Während im Kinder- und Jugendbereich in erster Linie mit Blick auf Talenteförderung und Kaderbildung trainiert wird, lässt sich „Triathlon“ bei den Masters eher als Freude an der Bewegung als willkommener Ausgleich zum Arbeitsalltag umschreiben. Das entbehrt zwar nicht einem notwendigen Ehrgeiz zur Erreichung (auch hier) gesteckter Ziele, aber stets unter Maßgabe von beruflicher Einbindung und zur Verfügung stehender Freizeit. Dennoch können auch hier die Mitglieder ders TC FIKO Rostock e.V. auf eine rege Teilnahme an Wettkämpfen verweisen. Letzt endlich bilden die Masters das Rückrad des Vereins – sind zur Stelle, wenn in den jungen Altersklassen oder bei in Eigenregie ausgetragenen Events Unterstützung benötigt wird. Sämtlich der ehrenamtlich arbeitenden Übungsleiter rekrutieren sich aus den älteren Jahrgängen und trainieren neben ihrer eigenen sportlichen Ambition Trainingsgruppen im Kinderbereich.

Schreibkasten für Mitfahrgelegenheit, Wettkampf und Klamottentausch:

Burkhard Müller
(Mittwoch, Mai 29. 2019 05:01 PM)
Mein TN-Beitrag ist immer noch nicht von meinem Konto abgebucht. Bitte um Info, was ich tun kann, damit meine Anmeldung nicht verfällt.
Gruss
B.Müller
fikoaner
(Mittwoch, Mai 29. 2019 08:50 PM)
(Montag, Jun 3. 2019 03:45 PM)
Für fikoaner –
Hallo,
wie geschieht die Rückzahlung evtl. bereits gezahlter Startgelder für den Papendorfer?
Viele Grüße, Peter

Name:
Für:
Die Emailadresse wird nicht veröffentlicht
(aber sie ist erforderlich)