Triathlonclub FIKO Rostock e.V.

TriTeam startet am kommenden Sonntag (29.06.) in Münster

TriTeam FIKO Rostock mit starker Besetzung:
Mit zusätzlicher Verstärkung aus den Reihen des SC Neubrandenburg kämpft das TriTeam FIKO Rostock im vorletzten Rennen der 2. Bundesliga weiter um eine gute Gesamtplatzierung außerhalb der Abstiegsränge. In dem Sprinttriathlon über die Distanzen 500m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen am kommenden Sonntag in Münster (Nordrhein-Westfalen) gehen neben den derzeit leistungsstärksten FIKO-Leistungskadern Andre Bauschmann und Johannes Vogel (beide 18 Jahre) mit Max Hübner und Lars Klinkenberg auch zwei Neubrandenburger Kaderathleten für den TC FIKO Rostock an den Start. Das Team wird durch den 22jährigen Medizinstudenten, Claudius Kessler, komplettiert. Ziel ist eine Platzierung unter den 10 besten Mannschaften.
Susanne Schweder