Drei Landesmeistertitel an den TC FIKO Rostock

Bei der diesjährigen Triathlon-Landesmeisterschaft in Zarrentin konnten unsere Nachwuchsathleten insgesamt drei Landesmeistertitel mit nach Hause nehmen. Im Rennen der Jugend B errang Neutriathlet Finn Große-Freese mit einer sehr starken Laufleistung den ersten Platz vor seinem Vereinskameraden Eric Dittrich. Jana Millat machte ihren Landesmeistertitel-Hattrick komplett und wurde nach 2014 und 2015 auch in diesem Jahr Landesmeisterin. Der dritte Landesmeistertitel ging an Ole Schwarz, der in der Jugend A startete. An den Landemeisterschaften nahm weiterhin Liv Grete Morche, erst seit 2 Monaten vom Wasserspringerclub Rostock zu unserem Verein gewechselt und damit ihren ersten Triathlon absolvierte im Wettbewerb Schüler A. Karl Diedrich,Paul Hass starteten im Jugend B Bereich und Thore Wegner im Schüler A Wettkampf. Wir gratulieren!
A.M.

Blogstatistik seit 2017