Feierliche Übergabe des „Grünen Bandes“

Ein besonderer Ort…für einen besonderen Anlass…eines besonderen Vereins:
Am heutigen Freitag fand die feierliche Übergabe des Glaspokals „Das Grüne Band“ durch die Commerzbank Rostock an unseren Verein im Hotel am Sportforum statt.
Den etwa 30 geladenen Gästen von Commerzbank, Verein und regionaler Presse bot sich ein exklusiver Ausblick vom Konferenzsaal „Olymp“ in der 10. Etage des Hotels auf die Stadt Rostock.
Der Pokal wurde zusammen mit dem symbolischen Scheck über 5.000 Euro von der Filialleiterin der Commerzbank Rostock, Frau Heidenreich, an unseren hauptamtlichen Trainer und Leiter des Landesleistungsstützpunktes im Triathlon, Klaus-Peter Weippert, übergeben.
Wesentlichen Ausschlag für die Ehrung des TC FIKO Rostock e.V. mit dem „Grünen Band“ gaben die erreichte Anzahl der leistungs- und breitensportlich aktiven Nachwuchsathleten sowie die Vielzahl an fachkompetenten Trainern und Übungsleitern im Verein. Die Feierstunde wurde durch ein schönes Frühstücksbuffet abgerundet.
S.Sch.

Blogstatistik seit 2017