Laufcup-Kalendervorschau 2020

Liebe Ausdauerenthusiasten,

vielleicht hat der ein oder andere das Produkt bereits auf der offiziellen LVMV-Website gesehen oder war selbst auf der diesjährigen Laufcup-Abschlussveranstaltung MV in Baabe auf der Insel Rügen zugegen, oder aber ist bereits stolzer Besitzer (Ausgezeichneter)…

ich möchte unsere vereinseigene Kommunikationsmöglichkeit nicht ungenutzt lassen und auf den noch vorhandenen Restbestand dieser m. E. interessanten Laufcup-Navigationshilfe für das kommende Jahr 2020 – exquisit für den Laufcup MV beauftragt und gestaltet – aufmerksam machen.

Auf 12 Monatsblättern sind 12 Veranstaltungen des zurückliegenden Laufcup-Jahres MV fotografisch in Szene gesetzt, dazu im Kalendarium sämtlich 2020 stattfindenden Laufcup-Termin mit den dazugehörigen Orten platziert. Mehr noch: an jedem Terminfeld ist die Eintragung der persönlich erbrachten Leistung eintragbar, und auf einem 14. Kalenderblatt kann in einer Übersicht sehr gut der Stand der Dinge verfolgt werden.

Wie bereits erwähnt, es sind noch Restexemplare vorhanden, die mit Beginn des Neuen Jahres sehr wahrscheinlich dem Schredder zugeführt werden. Möglicherweise schafft es aber das ein oder andere Exemplar noch an die Wand – würde mich persönlich sehr freuen. Für 1 Euro je Monat könnte der Kalender den Besitzer wechseln. Und zwar auf unserer Vereins-Weihnachtsfeier am 22. Dezember im Braugasthaus „Zum Alten Fritz“. Ich bringe einen Karton voll mit und freue mich über rege Abnahme.

Zum Verständnis: 50 % des Verkaufserlöses werden für den Nachwuchsbereich des TC FIKO gespendet. Die anderen 50 % erhält das Laufteam Rügen für deren Nachwuchsförderung.

Gero Schreiber.

Sportforum, 18057 Rostock