WE 26.06.: Schweriner Schloßtriathlon mit erfolgreichen FIKO-Startern

Beim Schloßtriathlon in Schwerin wurde Jan Ole Schwarz (J. 99) Gesamtsieger in der Sprintdisziplin mit einer Zeit von 1:04:51 und erhielt hier durch Vorstandsmitglied und Motivator Uwe Diedrich seine Zwischenzeiten exakt angesagt. In diesem Wettkampf sicherte sich Birgit Starck den Platz 1 in der Wertung W 50. Weitere FIKO Finischer waren Stefanie Schuldt und Peter Wagner. Über die Olympische Distanz gab es einen AK Sieg M 35 durch Bernd Breitsprecher, zweite Plätze errangen Bettina Baumert W 45 und Frank Janert M 30. Mit sechs weiteren FIKO Athleten war unser Verein beim diesem sehr schönen Schloßtriathlon am Start.

Sportforum, 18057 Rostock
Folge uns / Facebook, Instagram