Bei den Landesmeisterschaften der U20 und U16 in Rostock starteten unsere besten Läufer und Läuferinnen. Zweimal Platz 1 gab es für Marie Burchard, die nach ihrem 10-tägigen Trainingslager in Oberhof noch etwas müde war. Mit den erreichten Zeiten von 2:16,53 min über 800 m und 4:37,01 über 1500m lag sie knapp unter ihren Jahresbestleistungen. Außer Konkurrenz lief Lea Rohrmoser über 5000 m eine neue persönliche Bestleistung und damit die Norm für die Deutschen Meisterschaften in der U23. Malte Propp wurde mit persönlicher Bestleistung von 1:59,75 min Sieger über 800 m und belegte mit 4:11,18 den 2. Platz über 1500 m. Mit ebenfalls persönlicher Bestleistung von 4:22,03 min belegte Jan Ole Schwarz auf der gleichen Strecke Platz 4. Einen guten Einstand hatte der junge Finn Große Freese mit der Leistung von 4:36,59 min über 1500 m.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen sehr guten Ergebnissen.