Bei der Jubiläumsauflage des Fünf-Seen-Laufs gab es am Wochenende einen Doppelsieg für die FIKO-LäuferInnen. Beim traditionell größten Starterfeld über 10 km – in diesem Jahr liefen 1.666 Finisher über die Ziellinie – wiederholte FIKO-Athlet Philipp Baar seinen Erfolg aus dem Vorjahr. Der gebürtige Schweriner kam nach 35:18 Minuten ungefährdet als Sieger ins Ziel.
Ebenso gut machte es seine Vereinskameradin Dr. Kristin Behrens, die auf den 10km nach 44:42 Minuten als erste über die Ziellinie lief. Einen hervorragenden 11. Gesamtplatz bei den Frauen erkämpfte außerdem Karolin Knoth.
Auch allen anderen erfolgreichen (FIKO)-Teilnehmer gebührt Hochachtung, denn die tropischen Bedingungen in Kombination mit der am Ende sehr profilierten Strecke, forderten allen Athleten einiges ab.