Bei schönstem Wetter und super Stimmung nahmen auch in diesem Jahr wieder ca. 50 Läufer und Triathleten des TC FIKO beim 31. Rostocker City Lauf, dem größten Laufevent in MV, teil.

Fiko_City-Lauf-Rostock_Nachwuchs

Es ist kaum möglich, alle 50 Starter hier hervorzuheben, deshalb nur einige wenige Höhepunkte:

Gleich am Morgen erreichten auf der Halbmarathonstrecke unsere Senioren Roland Pöschmann (M60) und Fred Schmidt (M65) den 2. Platz in ihrer Altersklasse.

Spitzenläufer Tom Gröschel lief spontan in der Früh die 10km und gewann seinen Lauf mit einer Zeit von 32:19min.

Am Nachmittag ging es für den FIKO-Nachwuchs auf die 3km Runde. Hier holte sich Lasse Mann den Gesamtsieg und überquerte die Ziellinie nach 10:50min. Knapp dahinter lief Maxim Hoffmann mit einer Zeit von 10:52min auf den 2. Rang. Bei den Mädchen lief Hannah Bernecker auf den 3. Platz, den 4. Platz sicherte sich Frida Miron.

Fiko_City-Lauf-Rostock_Siegerehrung-3km

Die 6km Strecke war komplett in der Hand des TC FIKO. Hier siegte Emma Miron mit einer Zeit von 24:25min und bei den Herren holte sich Karl Diedrich den Gesamtsieg mit einer Zeit von 18:54min. Den 3. Gesamtplatz sicherte sich Patrick König.

Fiko_City-Lauf-Rostock_Emma-Miron
Fiko_City-Lauf-Rostock_Karl-Diedrich

Auch die Staffel mit Enno Freyhof, Mattis Hansen, Milan Müller, Thore Wegner und Karl Diedrich konnte nach einer Gesamtzeit von 50:15min den Sieg einholen.

Fiko_City-Lauf-Rostock_Staffel-Start
Fiko_City-Lauf-Rostock_Staffel-Übergabe
Fiko_City-Lauf-Rostock_Vereinsstaffel

Allen Sportlern, ob jung oder alt, breitensportlich orientiert oder Leistungssportler, Läufer oder Triathlet sagen wie herzlichen Glückwunsch zu den tollen Zeiten!