1. Rostocker Winterlauf – Begeisterung bei Saphenion®

Der 1. Rostocker Winterlauf war nicht nur aus Sicht des Vereins und des Zoos eine gute Sache: auch geladene Sponsoren zogen sich die Laufschuhe an und drehten ihre Runden, um mit ihrem Engagement Flagge zu zeigen. Die Firma Saphenion® entschloss sich spontan zu einer großartigen Spende weiterlesen >>Der 1. Rostocker Winterlauf war nicht nur aus Sicht des Vereins und des Zoos eine gute Sache: auch geladene Sponsoren zogen sich die Laufschuhe an und drehten ihre Runden, um mit ihrem Engagement Flagge zu zeigen. Die Firma >> Saphenion® entschloss sich spontan zu einer großartigen Spende.

Sportforum, 18057 Rostock
Folge uns / Facebook, Instagram