Am Mittwochabend ging es mit einigen U18 und U16 Läufer/innen der Trainingsgruppe um Lauftrainer Jan Seemann zum Läuferabend nach Berlin Lichterfelde. Bei guten Bedingungen konnten die Athlet/innen überzeugen. Aliena Seemann gewann nach langer Krankheit sehr überlegen ihren 800m Lauf. Filip Schwertfeger (MU18) und Friedrich Michel (MU16) starteten auf der 3000m Distanz. Filip lief nach dem Erfolg am Sonntag solide 9:52min. Eine erwartbare Überraschung lieferte Friedrich ab. Er steigerte seine Bestzeit um 25s (!) und lief 10:01min. Er unterbot die Landeskadernorm (10:10min) damit deutlich. Zum Abschluss des Wettkampftages stand Mia Weippert erstmals an der 1500m Startlinie und zeigte ihren Kampfgeist. Auf ihre 5:19min lässt sich sehr gut aufbauen. Für die Trainingsgruppe steht über Pfingsten noch ein Trainingslager an, ehe es dann im Juni zu den Landesmeisterschaften ins Rostocker Stadion und ggf. zu den NDM in Lübeck geht.

Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg!