Der 3. Warener Sommerlauf fand am 22.06.2024 in Waren (Müritz) statt und brachte bemerkenswerte Erfolge für die Athleten des TC Fiko Rostock. Besonders hervorzuheben ist Ricardo Wendt, der mit seiner Zeit den Streckenrekord aufstellte. Die 15-km-Strecke absolvierte er in einer beeindruckende Zeit von 51:20 min und sicherte sich souverän den Gesamtsieg. Ebenfalls hervorzuheben ist der Sieg in der Altersklasse der Frauen von Nele Mommert sowie der zweite Platz von Vivien Schuldt, beide mit einer Zeit von 1:05:59 h. In der Altersklasse der Männer konnte sich Jan-Ole Knape den dritten Platz sichern mit einer Zeit von 1:00:42 h. Auf den vierten Platz in der gleichen Wertungsklasse lief Anton Bludszuweit. Arne Welenz gewann seine Altersklasse ebenfalls souverän mit einer Zeit von 57:41 min. Auf der 5-km-Distanz erreichte Kerstin Mai den zweiten Platz in der W65-Altersklasse. Die Athleten des TC Fiko Rostock zeigten starke Leistungen und erreichten in mehreren Kategorien bemerkenswerte Platzierungen. Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen.