Letzten Samstag versammelten sich die besten Läuferinnen und Läufer Deutschlands in Ingolstadt zur Cross-DM. Auch Sportler des TC FIKO Rostock stellten sich der Herausforderung. Im Feld der Junioren U23 belegte Malte Propp, in seinem ersten Jahr in dieser Altersklasse, über 7,1 km den 13. Platz und nur 3 Läufer desselben Jahrgangs 1999 waren schneller. In der männlichen Jugend U18, die eine Strecke von 4,1 km absolvierten, belegten Hannes Kuntermann, Thore Wegner und Mattes Kuntermann in der Teamwertung den 4. Platz. Auch die weibliche Jugend U18 ging auf die 4,1 km Strecke. Hier belegte Marietta Flacke als einzige Starterin des TC FIKO Platz 28. Wir sind stolz auf unsere Nachwuchsathleten und gratulieren ihnen zu ihren tollen Leistungen.