Am Samstag, den 14.10.2023, fiel der Startschuss für die 31. Auflage des Cross-Duathlon Güstrow. Bis zum Ende des Wettkampfs war das Wetter den Athleten überraschend freundlich gesonnen, erst pünktlich zur Siegerehrung fing es an, zu regnen. Die Siegerehrung wurde daher kurzerhand in die Turnhalle verlegt.

Beim Wettkampf waren einige Athleten des TC FIKO Rostock vertreten. Beide Rennen waren in der Hand des TeamK.. Lukas Kuntermann konnte mit einer sehr starken Zeit von 1:50:22 „das Härteste im Norden“  (5-27-5) für sich entschieden und Mattes Kuntermann gewann die Jedermann-Distanz (2,5-14-2,5) mit 1:01:10. In der Altersklassenwertung der längeren Distanz erreichte der TC FIKO Rostock mit Andreas Millat (1. AK-Platz, 2:30:26), Bernhard Penzlin (2. AK-Platz, 2:36:47) und Norman Machner (3. AK-Platz, 2:54:57) weitere gute Platzierungen. Außerdem zeigte Thomas Harms (1:26:23) auf der genauso matschigen und anspruchsvollen Jedermann-Distanz eine starke Leistung.

Wir danken TriFun Güstow für den familiären Wettkampf und wünschen allen Athleten eine gute Regeneration

Text: B. P.