Noch wenige freie Plätze beim Rookie-Schwimmkurs

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde des gepflegten Kraulschwimmens

Am Freitag, den 28.09.2018 beginnen wir mit unserem nächsten Kraul-Kurs.

In zehn Kurseinheiten, jeweils freitags von 17:00 – 18:00 (Anfänger) und 18:00 – 19:00 Uhr (Fortgeschrittene), werden in der 50-m-Halle die Basics des entspannten Kraulens erlernt bzw. an der vorhandenen Technik gefeilt. Mit Technikübungen und Trainingsmethoden wollen wir Euch das Rüstzeug für Euer zukünftiges Schwimmtraining geben.

Auch eine Unterwasser-Videoaufzeichnung mit der entsprechenden Auswertung gehört wieder zum Kursinhalt.

Die Kosten für den Kurs betragen 90,- Euro für nicht Vereinsmitglieder, Mitglieder des TC FIKO Rostock bezahlen 60,- Euro.

Aktuell sind noch 6 Plätze im Kurs frei, die wir Euch natürlich gerne anbieten.
Wer sich schnell meldet, hat die Chance, einen dieser begehrten Plätze zu bekommen!

Interessenten melden sich bitte kurzfristig bei axel.schmidt@tc-fiko.de per E-Mail an!

Wir sehen uns beim Rookie-Kurs – ich freue mich auf Euch!

Schreibkasten für Mitfahrgelegenheit, Wettkampf und Klamottentausch:

Burkhard Müller
(Mittwoch, Mai 29. 2019 05:01 PM)
Mein TN-Beitrag ist immer noch nicht von meinem Konto abgebucht. Bitte um Info, was ich tun kann, damit meine Anmeldung nicht verfällt.
Gruss
B.Müller
fikoaner
(Mittwoch, Mai 29. 2019 08:50 PM)
(Montag, Jun 3. 2019 03:45 PM)
Für fikoaner –
Hallo,
wie geschieht die Rückzahlung evtl. bereits gezahlter Startgelder für den Papendorfer?
Viele Grüße, Peter

Name:
Für:
Die Emailadresse wird nicht veröffentlicht
(aber sie ist erforderlich)